Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 23 de agosto de 2017 04:24   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

mamel :Le agredecería enormemente que me la enviase. Porque mi copia se ha perdido por una averia en el HDD y no tengo nada.
mamel :Si alguien conserva la guía de leds para novatos con las imágenes originales
mamel :oo00OO
djmax :Saludos despues de como 10 años pude logear mi cuenta
IVAJ :Yeah!!! Que pasa chavales! :)
JaviTuner :Ueee
T :Cardoso:eek:
cardoso :qué tal genteeeee !! seguís moddeando ?
waterman :Hello World!
Cyg ::)
Cyg :Dichosos los ojos IVAJ!!!
Cyg :Dichosos los ojos IVAJ, saludos!!!
TPm :Seguimos vivos... 16/12/2016
T :Gente!! Que tiempos!!!
EL_DANY :La noticia de la Campus Party 2K7!!! cada vez que la veo... ains...
sant1111 :que tal si actualizamos esta verga
sant1111 :Años luz sin pasar por aca
Jesmasco :Me registre en el 2006 y un sigue esto, siempre quize entender que paso con este sitio.
cimoc :wow, ahce años que no venía por aqui
Iago91 :Y el administrador??
IVAJ ::P :P :P
Mantisfeolas :Buscando alguien que monte pcs en Elche que contacte con mantisfeolas@gmail. Com
:)8):eek::(:@;):P9):O


 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

DISCO DURO MULTIMEDIA Packard Bell (Lo veo blanco y negro)

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Off-topic
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Kota
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 septiembre 2009
Mensajes: 18

MensajePublicado: Mar, 22 Dic 2009 11:31 pm    Asunto: DISCO DURO MULTIMEDIA Packard Bell (Lo veo blanco y negro) Responder citando

¿Hola que tal? tengo un pequeño problema con mi Disco Duro Externo Multimedia Packard Bell Store&Play 3500,a veces se ve en blanco y negro,no se a que se podía deber ya que pasa aleatoriamente.

Lo tengo conectado al euroconector del vídeo ya que el del televisor lo tengo roto.

¡muchas gracias!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mie, 23 Dic 2009 3:11 pm    Asunto: Responder citando

Que television tienes si puedes yo conectaria el disco duro por componentes si no tienes euroconector. Si lo conectas a través del video puede ser un problema del video

Mira a ver si en la configuración de la televisión tienes puesto los valores que necesita el disco duro
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
potypoty
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 junio 2003
Mensajes: 105
Ubicación: Navarra-Pamplona

MensajePublicado: Vie, 25 Dic 2009 11:14 pm    Asunto: Responder citando

Como lo conectas a tu tv? ami me ha pasado aveces que con el s-video se ve en blanco y negro, pero si lo conectas por euroconector se soluciona.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Kota
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 septiembre 2009
Mensajes: 18

MensajePublicado: Lun, 28 Dic 2009 4:15 pm    Asunto: Responder citando

Gracias por responder!

Lo conecto al euro conector del vídeo ya que no puedo hacerlo de otro modo (creo! xD).Y lo que más me extraña,es que tengo también otro disco duro de la misma marca,eso sí,es portátil de 160 GB y este siempre lo veo en color,utilizando exactamente el mismo cable que uso para el disco de 750 GB


...no doy con el problema Confundido
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 28 Dic 2009 4:50 pm    Asunto: Responder citando

Lo tienes en garantia?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Kota
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 septiembre 2009
Mensajes: 18

MensajePublicado: Sab, 16 Ene 2010 1:08 am    Asunto: Responder citando

Hola de nuevo!

El disco no lo tengo en garantía,el caso es,que lo conectas a cualquier euroconector de cualquier televisor y se ve a color perfectamente,pero cuando se conecta a través de cualquier otro aparato (vídeo,tdt...) la imagen se ve en blanco y negro.

¿alguien sabe por que? ¿tiene alguna solucion?

Graciassss
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Sab, 16 Ene 2010 12:05 pm    Asunto: Responder citando

Quiza porque necesita que la señal llegue directamente sin pasar por ningun intermediario xd

No lo pudes conectar directo a la tele con el euroconector o con los calbes rojo amarillo y negro?


Que conectores tiene tu tele?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Kota
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 septiembre 2009
Mensajes: 18

MensajePublicado: Lun, 18 Ene 2010 5:35 am    Asunto: Responder citando

ganchito escribió:
Quiza porque necesita que la señal llegue directamente sin pasar por ningun intermediario xd


jeje podria ser,pero como ya puse,de vez en cuando se ve a color y al parecer sin hacer ningun tipo de manipulación por mi parte...


ganchito escribió:
No lo pudes conectar directo a la tele con el euroconector o con los calbes rojo amarillo y negro?


Que conectores tiene tu tele?



Negativo,tan solo tengo entrada de euroconector pero esta inservible.


Ultima edición por Kota el Mar, 19 Ene 2010 2:43 am, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 18 Ene 2010 3:22 pm    Asunto: Responder citando

Como te detecta el dispositivo la tele lo tienes puesto un zoom diferente o una calidad de colores diferente?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Teotekaplan
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 31 marzo 2003
Mensajes: 4122
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar, 19 Ene 2010 3:13 am    Asunto: Responder citando

Kota escribió:
Hola de nuevo!

El disco no lo tengo en garantía,el caso es,que lo conectas a cualquier euroconector de cualquier televisor y se ve a color perfectamente,pero cuando se conecta a través de cualquier otro aparato (vídeo,tdt...) la imagen se ve en blanco y negro.

¿alguien sabe por que? ¿tiene alguna solucion?

Graciassss


Acabas de dar en el clavo.

¿Nunca os pasó lo mismo con los reproductores de DVD cuando se ponían a través del VHS?

Eso está pensado para que sea así y no intentes grabarlo. ¿Lo has intentado, sale también en b/n? Guiño

Es algo técnico complicado de explicar por aquí, pero se basa en una degradación que sufre la señal cuando pasa a través de otro aparato. No es cuestión de niveles, no basta amplificar. Es que se pierde información y para restaurarla cuesta más el aparato que el disco multimedia.

En el mundo audiovisual, el cacharro se llama TBC (Time Base Corrector).
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 19 Ene 2010 3:34 pm    Asunto: Responder citando

Pues yo me imaginaba que era porque no era directo pero bueno es una solución. Si nos dices el modelo de la pantalla talvez te podamos ayudar con algo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
mbayaf
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2010
Mensajes: 1

MensajePublicado: Dom, 24 Ene 2010 1:51 pm    Asunto: Responder citando

Me parece bastante posible que el problema sea causa del tipo de señal que se esta mandando, y tiene que ver con los comentarios referentes a que la conexion sea directa.
El problema creo que se debe a que la señal de salida es S-Video.

Si teneis ganas de aprender, os dejo una explicación del porqué.

En el Euroconector tenemos posibilidad de incorporarle varias señales.

De audio solo tenemos analogico (mono o estéreo). En algunas adaptaciones se contempla un canal de audio digital, pero dificilmente encontraremos dos máquinas que lo soporten.

De video, la especificacion general contempla compuesto (CVBS), S-Video (Y-C), y componentes. En pinaje interno, el pin del compuesto se utiliza para todas las conexiones: en componentes, como señal de sincronismo, o en S-Video como señal de luminancia, y en compuesto, pues para eso, el compuesto.

Y porque se ve en blanco y negro si esta en S-Video? Porque la señal de luminancia es la imagen en blanco y negro (escala de grises, realmente).
Si estuviera en componentes no habria problema, porque la señal de sincronismo que se utiliza es la señal de vídeo compuesto íntegra, pero si lo tenemos conectado por componentes sólo se usa el reloj y se desprecia el resto de la señal.

Espero que sea de utilidad!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Kota
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 septiembre 2009
Mensajes: 18

MensajePublicado: Mie, 03 Feb 2010 4:18 pm    Asunto: Responder citando

Dudas resuletas,una pena que no tenga solucion viable.Lo que me mosquea es lo que decia anteriormente,que de vez en cuando se ve perfectamente a color,imagino que se colara la señal en determinados momentos.


Gracias por las explicaciones!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Off-topic Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2017 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,123 segundos

π